Всё про алкоголизм и наркоманию

Объявление

Алкоголизма и наркомании лечение.Анонимная эффективная помощь при алкогольном отравлении;выведение из запоя,похмелья,абстинентного синдрома,наркотической ломки.Радикальные методы лечения:алкоблокада,наркоблокада,кодирование.Опытный нарколог.Индивидуальный подход.Медицинский центр.Одесса. Тел.8 094 955 32 02. Адрес нашего сайта : www.dobriy-doktor-odessa.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про алкоголизм и наркоманию » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здравствуйте.
  Я  работаю  врачом  -  наркологом  в  частной  наркологической  клинике , которая  находится  в  Украине  в  живописном  месте  на  берегу  Чёрного  моря  недалеко  от  Одессы . О  нашем  центре  Вы  сможете  узнать  на  сайте :                   

wwwdobriy-doktor-odessa.com

Электронный  адрес : vaditig@mail.ru             
                   Номера  телефонов  в  Одессе : 
         8 ( 067 ) 500 - 76 - 03 ;  8 ( 048 ) 703 - 02 - 02
                         Вадим  Борисович

С  целью  взаимной  выгоды  предлагаю  Вам   сотрудничество  со  мной  и  нашим  центром . Каким  способом  мы  будем  полезны  друг  другу ?  У  меня  есть  несколько  вариантов  по  этому  поводу.

Например:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
-  Вы  можете  сами  " продвигать "  информацию  о  нашей  клинике в  своём  регионе  ( быть  нашим  представителем )  с  Вашей выгодой  -  это  10 %  от  всей  суммы , которую  оплатит  пациент , если  мы  будем  точно  уверены , что  этот  человек  прибыл  именно  по  Вашей  рекомендации . Оплата  после  всего  срока лечения  пациента . Для  большей  уверенности  в  реальности  нашего  сотрудничества  обязательно  созванивайтесь  со  мной  для  выяснения  всех  ньюансов , прежде  чем  предпринимать  какие – то  действия ( в  том  числе  ознакомиться  и  со  стоимостью  лечения ) .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
-  Если  у  Вас  есть  сайт  с  какой - либо  информацией  или услугами , я  могу  разместить  короткую  информацию  о  Вас  на своём , а  Вы , в  свою  очередь , на  своём  сайте . Таким  образом , о  Вас  и  обо  мне  узнают  больше  людей  в  Мире .
- А  может , у  кого - то  из  Ваших родных , близких  или  знакомых существуют  проблемы  с  алкоголем  или  наркотиком ? Тогда  мы  применим  все  наши  знания  и  умения , чтобы  помочь  им .
Расчёт любым  удобным  для  Вас  способом , независимо  от страны  проживания . Честность  оплаты  я  гарантирую , так  как  Вы можете  направить  одного , а  затем  и  следующего  пациента . Таким  способом  мы  можем  с  Вами  сотрудничать  постоянно . И  в  этом   моя  прямая  заинтересованность . Согласны ? Уверен , что  да  !

Координаты  для  связи  в  Одессе : 8 ( 048 ) 703 – 02 – 02
                                                                  8 ( 067 ) 500 – 76 – 03
                                                                  Вадим  Борисович

Сайт :   wwwdobriy-doktor-odessa.com

Эл.адрес : vaditig@mail.ru

!  Большая просьба - не тревожить , если  у  Вас  нет  конкретных предложений .

Спасибо  за  внимание  и  будьте  здоровы  !

0

3

Если у кого-то есть интересная информация о решении проблемы алкоголизма или наркомании-пишите.

0

Вы здесь » Всё про алкоголизм и наркоманию » Тестовый форум » Тестовое сообщение